Нэчкабиль 2013
29 ноября 2013 года

       Вот уже 9 лет при всесторонней поддержке президента республики Татарстан Рустема Нургалеевича  Минниханова проект "Нечкабиль" раскрывает для большого мира новые истории счастливых семей  Татарстана и судьбы талантливых женщин.
        На конкурс 2013 года, я была приглашена выступить одним из партнеров и членом жюри мероприятия "Нечкабиль 2013" , прошедшего 29 ноября в КРК "Пирамида".
       Передо мной, как для модельера, стояла непростая задача-создать каждый конкурсантке неповторимый ансамбль из моих коллекций одежды и авторских аксессуаров. После кропотливого труда по подбору нарядов в моем салоне, эстафету по подготовке к финальному выходу переняла народная артистка Татарстана, финалистка "Нечкабиль 2005" - Хаметова Лейсан.
         



Наблюдая за происходящим на сцене из ложе жюри, была приятно удивлена тому, с каким восторгом зал и другие члены жюри встретили финалисток в моих нарядах, в национальной музыкально-хореографической постановке.
  














Свои симпатии я отдала маме  троих детей -Борисовой Лилии из поселка Татарское Утяшкино Новошешминского района. Лично вручила ей в качестве подарка авторский жилет из павлопосадского платка с натуральным мехом енота. Судя по тому, как была рада Лилия, я уверена, что мое изделие удачно впишется в ее гардероб и станет любимым.
   





















 

От души благодарю организаторов проекта и лично Изольду Павловну Жуйкову за приглашение выступить партнером такого замечательного праздника красоты, и семейного счастья.