В воскресенье, 12 сентября, в ТРК «Пирамида» состоялся финал свадебной феерии "Вальс невест"
12 сентября 2010 года

В воскресенье, 12 сентября, в ТРК «Пирамида» состоялся финал свадебной феерии "Вальс невест". Днем девушки катались на белых лимузинах и обедали в изысканном ресторане «Танго». Их фотографировали и записывали на видео лучшие казанские фотографы и видеооператоры Казани. 50 участниц величественно прошлись по улице Баумана, удивляя и восхищая прохожих. Вечером того же дня счастливые и немного уставшие от насыщенной дневной программы экс-невесты предстали перед широкой публикой в «Пирамиде».

Вел вечер известный шоумен Руслан Шарафутдинов. Шоу поделили на две части: дефиле невест в красивых вечерних платьях, танцы лучших танцевальных коллективов Казани, световое шоу, выезд на сцену суровых байкеров, показ моделей от театра моды и свадебного салона. Свадебные платья в мусульманском стиле удивили дизайном и ответили всем канонам закрытости. Были концертные номера и от самих участниц. Будущая мама и «невеста» Марина Демитьярова играла на виолончели. А чета Нухмановых исполнила песню. В этом отделении была представлена и коллекция изысканных нарядов от Альмиры Бурхановой. Коллекция стала отражением любимого направления дизайнера в моде: женственный стиль во всех его проявлениях, будь то восточное пальто или ажурное светло-розовое платье во французском стиле с отделкой крученым черным кружевом, а также прекрасные вышитые вечерние сумочки и клатчи ручной работы.

Вторая часть шоу порадовала дефиле невест в свадебных платьях. Девушек поделили на пять групп по стилю: «Цветочные феи», «Осенние нимфы», «Русалки», «Театр», «Стиляги». Публика восхищенно хлопала. Особенно старались мужья красавиц. Восхитили дефиле вечерних причесок «Геометрия» от Юны Исаевой и восточный танец от участниц проекта. А песня, которую исполнила Диана Сибукова, была украшена танцем с зонтиками участниц проекта. Потом грянул долгожданный и знаменитый вальс невест, который девушки восхитительно станцевали вместе со своими супругами. В конце шоу призы финалисткам вручила «бриллиантовая невеста» Казани, организатор проекта Диана Хайруллина.

Фото с мероприятия можно посмотреть здесь.